Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»

Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»

текст: 5koleso / 12.01.2011
Не успел Себастьян Феттель стать чемпионом мира, как слухи вокруг его имени стали разрастаться с большой скоростью. Все истории, придуманы они или нет, крутятся вокруг перехода молодого немецкого пилота ...

Не успел Себастьян Феттель  стать чемпионом мира, как слухи вокруг его имени стали разрастаться с большой скоростью. Все истории, придуманы они или нет, крутятся вокруг перехода молодого немецкого пилота из команды Red Bull в другую. Ранее называли только Ferrari, но теперь говорят и о команде Mercedes. В недавнем интервью Хельмут Марко обратил на это внимание: «Зная, что у Себастьяна с нами есть договор, Mercedes очень усиленно работает вокруг него», - утверждал он.

Спортивный босс Mercedes Норберт Хауг считает положение дел, однако, несколько другим: «Нам нечего предложить Себастьяну»,– цитирует слова немца агентство «dpa». Команда Mercedes  очень довольна своим сочетанием пилотов: «У нас есть Михаэль Шумахер и Нико Росберг, те пилоты,  которых мы хотим иметь», - продолжил Хауг.

«То, что у меня хорошее отношение к Себастьяну, не тайна. Но делать из этого отношения такие выводы просто смешно», - подчеркнул он.  «Себастьян Феттель рано или поздно пойдёт туда, где будет лучшая машина и где команда сможет дать ему шансы на титул».

Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»

Дорога, маршрутное такси

© Фото: 5 колесо

В городе Краматорске Донецкой области, Украина, легковой автомобиль Opel Astra врезался в маршрутное такси, в которой находились 25 пассажиров. В результате ДТП пострадали 18 человек, из них пятеро с травмами разной степени тяжести госпитализированы. По факту происшествия проводится расследование.

Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот»Норберт Хауг: «Себастьян Феттель не интересует нас как пилот» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное