На сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шин

На сезон 2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шин

текст: 5koleso / 15.07.2008
Как известно, в следующем сезоне нас ожидает возвращение шин типа – слик и компания Bridgestone работает над продукцией своей компании на следующий сезон...

Bridgestone

© Фото: Bridgestone

Как известно, в следующем сезоне нас ожидает возвращение шин типа – слик и компания Bridgestone работает над продукцией своей компании на следующий сезон и уже сейчас известно, что будет расширена гамма предоставляемых шин, чтобы ни у одной команды не было претензий по поводу покрышек японской компании.

Хирохид Хамашима - директор по развитию компании Bridgestone Motorsport:

«Мы собираемся поставлять два типа гоночных шин, как это делается и в этом году, но их спецификации будут увеличены. Например, для гонки в Монако в следующем году вместо супер мягкого и мягкого типов шин наша компания предложит командам супер мягкий тип и несколько вариантов мягкого.

Мы будем производить отбор резины по двум разным составам. Однако, спецификация сликов и рифленых шин будет разной, так как слики будут более мягкими по сравнению с рифлеными покрышками.

Но и это ещё не всё,  будет поставляться две гоночные спецификации шин. На данный момент многие команды жалуются, что не замечают разницы в работе между двумя типами шин, и сейчас наша главная задача заключается в том, чтобы понять, как улучшить эти показатели для команд».

На сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шинНа сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шинНа сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шинНа сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шинНа сезон  2009 года Bridgestone готовит новые спецификации шин (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное