Top.Mail.Ru
На рынок поступили первые Nissan X-Trail российской сборки

На рынок поступили первые Nissan X-Trail российской сборки

24.12.2009
Первые товарные автомобили Nissan X-Trail, собранные на заводе компании Nissan в Санкт-Петербурге, уже поступили клиентам

5koleso

На рынок поступили первые Nissan X-Trail российской сборки

2007 Nissan X-Trail

© Фото: 5 колесо

Первые товарные автомобили Nissan X-Trail, собранные на заводе компании Nissan в Санкт-Петербурге, уже поступили клиентам. Главное преимущество российского X-Trail, по сравнению с его копией японского производства – цена. Цены на внедорожники Nissan X-Trail 2010 модельного года, собранные в России, начинаются с 1 млн 049 тысяч 400 рублей. В среднем они на 9,5% меньше, чем те, что просят за машины иностранного производства. Еще один плюс – сокращение времени доставки автомобилей клиентам, сообщает «Росбалт».

Nissan X-Trail российской сборки предлагается с двумя типами бензиновых двигателей — 2,0 л, 141 л.с. и 2,5 л, 169 л.с. Трансмиссии на выбор – 6-ступенчатая «механика» или бесступенчатый клиноременной вариатор CVT. На более мощный двигатель на заводе ставят вариатор M-CVT с возможностью ручного переключения передач. В 2010 году в Санкт-Петербурге планируют начать сборку автомобиля, оборудованного дизельным силовым агрегатом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное