Top.Mail.Ru
На работе завода Ford Sollers сказывается ослабление рубля

На работе завода Ford Sollers сказывается ослабление рубля

18.03.2014
Ослабление рубля оказывает дополнительное негативное влияние на развитие бизнеса Ford Sollers

5 колесо

 "Ослабление рубля оказывает дополнительное негативное влияние на развитие бизнеса Ford Sollers, мы, как и всегда, постоянно анализируем общую экономическую ситуацию и реагируем на меняющиеся условия.  Ford Sollers подтверждает принятые на себя обязательства в России, мы уверены в выбранной стратегии в долгосрочной перспективе.", - прокомментировали в пресс-службе холдинга Ford  Sollers появившуюся информацию в возможной приостановке на два месяца работы завода. Подтверждать или опровергать данную информацию представители пресс-службы не стали.

В планах у компании запустить в производство на заводе Ford Sollers во Всеволожске обновленых Ford Mondeo и Ford Focus во второй половине 2014 года. Старт продаж новинок на российском рынке запланирован на начало 2015 года, одновременно с началом их продаж в Европе.

За первые месяцы 2014 года Focus, самый продаваемый автомобиль в линейке Ford, очень сильно потерял позиции. Падение продаж за январь-февраль составило 41% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Общие показатели по марке Ford тоже минусовые. Снижение на 21% общего объема продаж за два месяца 2014 года, а также уменьшение доли рынка с 3,6% в 2013 году до 2,9% в нынешнем.

 
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное