На мотор-шоу в Женеве построят трассу для тест-драйвов

текст: 5колесо / фото: GIMS / 23.01.2020

То и дело появляются сообщения, что именитые автобренды отказываются от участия в Женевском автосалоне. Так, на днях об отказе от участия завило руководство PSA. Не приедет Lamborghini. Под вопросом ещё несколько серьёзных экспозиций. 

Организаторам выставки приходится буквально как-то занимать пустующие площади. В этом году привлечь больше посетителей должна трасса для тест-драйвов, которую проложат прямо по территории выставочного комплекса PalExpo. 

Длина трассы в павильоне N7 не впечатляет – 456 метров. Но если учесть, что ездить придётся прямо по павильону и вокруг него, длина уходит на второй план. В таких условиях особо не разгонишься: безопасность посетителей и экспонентов для организаторов, всё же, важнее прибыли. 

Для покатушек будет доступно, как минимум, 48 автомобилей. Своё участие уже подтвердили Aiways, Audi, BMW, DS, Honda, Hyundai, Kia, Mercedes-Benz, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Smart, Toyota и Volkswagen. Зарезервировать поездку можно в специальном приложении для смартфона. 

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное