Top.Mail.Ru
На Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоу

На Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоу

текст: 5koleso / 16.12.2008
Загоревшаяся на ходу Lada Samara II врезалась в Lada 110, которая заполыхала вслед за ней

В Москве горят «Жигули». Нет, злого умысла со стороны третьих лиц здесь нет. Автомобили Волжского автозавода горят потому, что… горят. Сами по себе.

В четверг во время движения загорелись «Жигули» на Варшавском шоссе. Водитель и его пассажир были госпитализированы с ожогами. А сегодня схожий случай произошел на Ленинградском шоссе. Двигающийся по дороге автомобиль Lada Samara II 15-й модели загорелся прямо на ходу. Водитель среагировал на пожар следующим образом: не тормозя, открыл дверь и сиганул вон из машины. Автомобиль продолжил движение и остановился только после того, как врезался в припаркованную на обочине Lada 110.

Когда на место происшествия прибыли пожарные, полыхали обе «Лады». Никто из водителей и пешеходов не пострадал, передает Росбалт-Москва.

На Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоуНа Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоуНа Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоуНа Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоуНа Ленинградском шоссе в Москве состоялось «огненное» шоу (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное