Top.Mail.Ru
В Renault освоили выпуск собственных шин

В Renault освоили выпуск собственных шин

01.02.2011
Французская компания Renault приступила к выпуску автомобильных шин, объединенных единым брендом Motrio

5koleso

В Renault освоили выпуск собственных шин

Шины Motrio

© Фото: Renault

Французская компания Renault приступила к выпуску автомобильных шин, объединенных единым брендом Motrio. Шины Motrio предназначены для установки на автомобилях марки Renault вместо изношенных заводских. Главная особенность подобного подхода – сокращение затрат автовладельца на замену шин вследствие того, что шины Motrio необыкновенно дешевы. Об этом сообщает Auto.Lenta.Ru.

В настоящее время вниманию потребителя представлены две модели шин Motrio - Impulsion и Impulsion+. Те, что без «плюса», предназначены для установки на автомобилях Renault компактного класса (например, Clio), шины модели Impulsion+ могут быть установлены на любые другие модели марки и их модификации. Как утверждают в компании, для автомобилей марки Renault нет ничего лучше, чем шины Motrio. Они  не шумят, обеспечивают прекрасную управляемость и эффективное торможение.

Первой страной, где автовладельцам Renault доступна услуга замена заводской «резины» на шины Motrio, стала Великобритания. Появятся ли покрышки собственного производства в континентальной Европе, пока неизвестно.

В Renault освоили выпуск собственных шин

Сильверстоун

© Фото: mail.ru

Руководство английской трассы Сильверстоун представило первые эскизы нового паддока, который будет изменен в течение ближайших нескольких лет, чтобы в будущем принимать у себя не только Гран-При Формулы 1, но и гонки других категорий.

Великолепные эскизы, выполненные при помощи компьютерной графики, показывают как будет выглядеть трасса. Перестройка Сильверстоуна предусматривает перенос зоны старта и финиша, линии гаражей и пресс центра, которые должны будут разместиться между клубом и секциями Abbey.

Модернизация будет происходить в несколько этапов. «Сильверстоун - это одна из старейших трасс с потрясающей историей. Эта стройка является залогом ее будущего, которая позволит проводить на этой трассе любые автомобильные гонки», - говорит Деймон Хилл - президент Британского Клуба Гоночных Пилотов и бывший чемпион мира в классе Формула 1.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное