Top.Mail.Ru

На «ИжАвто» переизбран совет директоров

На «ИжАвто» переизбран совет директоров

05.10.2007
Из Ижевска пришли сведения, что акционеры «ИжАвто» на внеочередном собрании переизбрали совет директоров

5koleso

На «ИжАвто» переизбран совет директоров

ИжАвто

© Фото: ИжАвто

Акционеры «ИжАвто» на внеочередном собрании переизбрали совет директоров. В новый состав совета директоров вошли: Ирина Безроднова, Андрей Важов, Михаил Добындо, Андрей Маслов, Александр Мордвинцев, Алексей Савченков, Евгений Страхов, Андрей Фролов и Дмитрий Чурсин.

Как сообщалось ранее, созыв внеочередного собрания акционеров «ИжАвто» связан с тем, что Юрий Амелин, который является одним из членов совета директоров ОАО «ИжАвто», написал заявление о выходе из совета директоров.

В соответствии с процедурой, для утверждения данного решения необходимо проведение собрания акционеров «ИжАвто». В связи с тем, что Юрий Амелин входит в совет директоров компании СОКИА (принадлежит группе СОК, является дистрибутором автомобилей Kia), а также в связи с желанием сосредоточиться на профильной для него деятельности, касающейся продажи автомобилей, он принял решение о выходе из совета директоров «ИжАвто».

По итогам 2007 года, на «ИжАвто» планируется произвести более 100 тыс автомобилей, в том числе 45 тыс. - Kia Spectra, 7 тыс. - Kia Rio, до 10 тыс. - Kia Sorento и около 40 тыс. автомобилей марок «ВАЗ» и «Иж».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное