На Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon Sports

На Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon Sports

текст: 5koleso / 27.04.2010
26 апреля на заводе «Sollers – Дальний Восток» стартовал выпуск автомобиля SsangYong Actyon Sports; это первый пикап иностранного производителя, который будет выпускаться в России

На Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon Sports

2006 SsangYong Actyon Sports

© Фото: SsangYong

26 апреля на заводе «Sollers – Дальний Восток» стартовал выпуск автомобиля SsangYong Actyon Sports. Это первый пикап иностранного производителя, который будет выпускаться в России.

На мероприятии, посвященном запуску производства новой модели на дальневосточном предприятии Sollers, присутствовали: министр Минпромторга РФ Виктор Христенко и губернатор Приморского края Сергей Дарькин, а также генеральный диоектор Sollers Вадим Швецов.

В соответствии с планами, на заводе «Sollers – Дальний Восток» планируется собрать до конца 2010 года примерно 1200 автомобилей указанной выше марки. Участники мероприятия выразили надежду на то, что SsangYong Actyon Sports заслужит успех у потребителей на Дальнем Востока. Ну хотя бы потому, что цена пикапа начинается от 620 тысяч рублей.

SsangYong Actyon Sports – третья модель, выпускаемая на заводе «Sollers – Дальний Восток». Как заявил генеральный директор Sollers Вадим Швецов, в этом году здесь  планируется запустить еще по меньшей мере две модели. Видимо, это делается для того, чтобы у жителей региона был как можно более широкий диапазон выбора.

На Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon SportsНа Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon SportsНа Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon SportsНа Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon SportsНа Дальнем Востоке запущен в производство пикап SsangYong Actyon Sports (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное