Top.Mail.Ru
На Бережковской набережной сотрудник ГИБДД выехал на «встречку»…

На Бережковской набережной сотрудник ГИБДД выехал на «встречку»…

14.12.2008
Выезд автомобиля на полосу встречного движения приводит к тяжелым последствиям. Кому как не сотруднику ГИБДД знать об этом?

Игорь Григорьев

Что позволено Юпитеру, не положено быку! Выезд на полосу встречного движения может закончиться страшной аварией. Сотрудники ГИБДД знают об этом очень хорошо, поэтому очень хорошо «гнобят» провинившихся «водил» при выезде последних на «встречку» (еще бы, статья-то «лишенческая). За другими следят пристально, а что сами?

Отсутствие надлежащего контроля приводит к тому, человек начинает исполнять правила и свои обязанности менее ответственно. Так, вчера вечером на Бережковской набережной в Москве водитель автомобиля Mercedes-Benz, который, по предварительным данным, является сотрудником ГИБДД Северного административного округа, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Ford, в котором ехала семья москвичей.

Водителя и пассажира «Мерседеса» при лобовом столкновении спасли подушки безопасности, а вот три человека, находящиеся в автомобиле «Форд» погибли.

Как сообщает агентство Regions.Ru, идет следствие. Водитель немецкой машины отправлен на медицинское освидетельствование.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное