Top.Mail.Ru
На автосалоне в Женеве Skoda представит ЙЕТИ и ЭМО

На автосалоне в Женеве Skoda представит ЙЕТИ и ЭМО

13.02.2009
Кроме этого, чешская компания привезет в Швейцарию серийную модификацию Fabia Scout, гоночную Fabia S2000 и экологичный Octavia GeenLine

5koleso

На автосалоне в Женеве Skoda представит ЙЕТИ и ЭМО

2009 Skoda Yeti

© Фото: Skoda

Главной премьерой Škoda Auto на Женевском автосалоне, который пройдет в марте 2009 года, станет ее последняя разработка - Škoda Yeti. Новая модель основана на одноименном концепт-каре. В этой модной новинке, предназначенной как для города, так и для активного отдыха, применены самые последние технологии. Они обеспечивают превосходное поведение автомобиля на дороге и непревзойденные внедорожные качества. Этот SUV станет великолепным решением для потребителей, которые ищут компактный и надежный, универсальный и в высшей степени безопасный автомобиль.

На автосалоне в Женеве Skoda представит ЙЕТИ и ЭМО

2009 Skoda Yeti

© Фото: Skoda

Также на стенде Škoda будет представлена серийная модификация Fabia Scout. Кроме того, гости увидят гоночную модель Fabia S2000, успешно зарекомендовавшую себя во время Ралли Монте-Карло и положившую начало новой эпохе Škoda в автоспорте.

Еще одной премьерой марки Škoda на Женевском автосалоне станет Octavia GreenLine - новый представитель семейства экологичных автомобилей. При сохранении отличных ходовых качеств, двигатель нового "зеленого" автомобиля потребляет 4,4 л топлива на 100 км, а объем выбросов CO2 составляет всего 116г/км. Двигатели Octavia GreenLine разрабатывались с учетом последних тенденций в автомобильном производстве: они меньше по объему и созданы с применением технологии Common Rail. Совершенно новый 105-сильный дизельный двигатель с системой Common Rail объемом 1,6 л обеспечивает максимальный крутящий момент в 250 Нм уже при 1900 оборотах в минуту и оснащен фильтром твердых частиц.

Новинки от Škoda на этом не заканчиваются. Škoda Auto также готовится представить специальную серию EMO, ориентированную на эмоциональное восприятие моделей и бренда в целом. В этих автомобилях воплощена общая идея автомобильного дизайна марки, основными чертами которого являются функциональность, удовольствие от вождения и ярко выраженный стиль. Мастерство разработчиков этой серии нашло отражение как в интерьере, так и во внешнем дизайне моделей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное