Top.Mail.Ru
На автосалоне в Париже покажут минивэн Chevrolet Orlando

На автосалоне в Париже покажут минивэн Chevrolet Orlando

01.09.2010
Старт продаж представителя нового семейства минивэнов Chevrolet для Европы стартует в начале 2011 года

5koleso

На автосалоне в Париже покажут минивэн Chevrolet Orlando

2011 Chevrolet Orlando

© Фото: Chevrolet

На Международном автосалоне, который стартует в Париже 30 сентября, компания General Motors представит новое семейство минивэнов, первым представителем которого станет модель Chevrolet Orlando.

Серийный Chevrolet Orlando спроектирован на базе одноименного концепта,  представленного здесь же в Париже два года назад. Он является настоящим семейным автомобилем, совмещающим в себе практичность, вариативность интерьера, яркий запоминающийся дизайн.

Автомобиль выглядит по-американски внушительным, несмотря на низкую линию крыши и силуэт городского кроссовера. Он сохраняет узнаваемое «лицо» Chevrolet – имеет разделенную на две части решетку радиатора и носит фирменный «галстук-бабочку» Chevrolet.

На автосалоне в Париже покажут минивэн Chevrolet Orlando

2011 Chevrolet Orlando

© Фото: Chevrolet

Вейн Бреннон, президент и управляющий директор Chevrolet Europe: «Новый минивэн Orlando играет ключевую роль для дальнейшего продвижения Chevrolet в Европе. Этот автомобиль - начало амбициозной программы по запуску семи новых продуктов в течение последующих 15 месяцев».

Chevrolet Orlando предлагает необычные дизайнерские решения. Например, вытянутый двойной кокпит по аналогии с Corvette и приятную синюю подсветку центральной консоли.  «Театральная» посадка трех рядов сидений в Orlando обеспечивает огромное количество вариантов формирования салона  на любой вкус семейных водителей. Дизайнеры приподняли второй и третий ряды сидений (Orlando рассчитан на семь человек), что позволяет получить пассажирам Chevrolet Orlando потрясающий обзор как по сторонам, так и впереди. С учетом огромных возможностей салона для трансформации, Orlando может быть моментально превращен во вместительный фургон, который предлагает один из самых больших багажных отделений в своем классе.

Chevrolet Orlando построен на платформе успешного и признанного седана Cruze. Новый автомобиль может быть оборудован тремя новыми двигателями: бензиновым рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 141 л.с., а также двумя дизельными агрегатами.

Клиенты также смогут выбрать из трех вариантов комплектации. Базовая комплектация будет включать электронную систему стабилизации, шесть подушек безопасности, кондиционер и зеркала с электроприводом. Производство Chevrolet  Orlando начнется в октябре 2010 года. В продажу в Европе он поступит в начале 2011 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное