Top.Mail.Ru
Musa Motors Finance страхует от недобровольной потери работы

Musa Motors Finance страхует от недобровольной потери работы

19.12.2009
Компания MUSA MOTORS Finance начала сотрудничество с новым партнером по услугам страхования жизни – Cardif

5koleso

Musa Motors Finance страхует от недобровольной потери работы

Семья

© Фото: Volvo

Компания MUSA MOTORS Finance начала сотрудничество с новым партнером по услугам страхования жизни – Cardif. Уже с декабря Клиенты автомобильного холдинга MUSA MOTORS могут приобрести пакет услуг по страхованию от недобровольной потери работы.

Во время нестабильной финансовой ситуации в России, данная услуга как никогда  актуальна. По данным «Росстатистики» в апреле 2009 г. зафиксирован рекордный уровень безработицы – 7 700 000 человек. Треть людей работоспособного возраста полагали, что находятся под угрозой увольнения. 86% россиян утвердительно ответили на вопрос социологов о том, стали ли они больше бояться потерять работу.

Позаботиться о финансовой стабильности в любых ситуациях поможет новая программа по страхованию от недобровольной потери работы. Программа представлена в 2-х вариантах: продукт «Резерв спокойствия», предполагает финансовую защиту в результате недобровольной потери работы или потери трудоспособности, и продукт «кредитного страхования жизни», который обеспечивает выплаты по кредиту за автомобиль в результате недобровольной потери работы или потери трудоспособности.

Новые программы предоставляются Клиентам на выгодных условиях. При стоимости программы «Резерв спокойствия» 7 500 руб., единовременная страховая выплата составляет 500 000 руб.

Приобрести программы страхования от недобровольной потери работы Клиенты MUSA MOTORS Finance смогут в дилерских центрах MUSA MOTORS и «БорисХоф».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное