Top.Mail.Ru
Musa Motors Finance выходит на внешний рынок

Musa Motors Finance выходит на внешний рынок

02.11.2009
Компания Musa Motors Finance предоставляет перечень услуг по страхованию, кредитованию и лизингу для корпоративных и частных клиентов

5koleso

Musa Motors Finance выходит на внешний рынок

Musa Motors Finance

© Фото: Musa Motors

С 2003 года MUSA MOTORS Finance входит в Группу компаний MUSA MOTORS и является одним из наиболее успешных внутренних финансовых и страховых брокеров. Компания предоставляет перечень услуг по страхованию, кредитованию и лизингу для корпоративных и частных клиентов:

За 7 лет работы MUSA MOTORS Finance сформировала для клиентов MUSA MOTORS высококачественный сервис:

- удаленное урегулирование убытков;
- службу Клиентской поддержки;
- собственную службу аварийных комиссаров;
- карты MUSA MOTORS Assistance и другое.

В 2009 году компания MUSA MOTORS Finance приняла решение о выходе на внешний рынок финансовых и страховых услуг. Генеральный директор MUSA MOTORS Finance Владимир Евгеньевич Константинов сделал следующее заявление: «С полной уверенностью могу заявить, что на сегодняшний день наша компания входит в пятерку самых надежных внутренних финансовых и страховых брокеров, имеет в своем арсенале новые результативные методы урегулирования убытков. Мы готовы предоставлять качественные услуги новым клиентам, которые еще не успели оценить преимущества работы с MUSA MOTORS Finance».

Гарантией надежности брокера является длительное сотрудничество с крупными российскими и международными партнерами. Страховые компании: «СК Алико» ЗАО, «АльфаСтрахование» ОАО, «Ингосстрах» ОСАО, «МСК-Стандарт» СЗАО, «Росгосстрах» ОАО, «Россия» ОСАО, «Цюрих. Ритейл» ЗАО и другие. Банки: «Сбербанк России» ОАО, «Банк Сосьете Женераль Восток» ЗАО, «РайффайзенБанк» ЗАО, «ЮниКредит Банк» ЗАО, «Собинбанк» ОАО, «Юниаструм Банк» КБ, «БМВ Банк» ООО и другие. Лизинговые компании: «ФБ Лизинг» ООО, «Европлан» ЗАО, «Каркаде» ООО и другие.

Компания MUSA MOTORS Finance оперативно реагирует на изменение потребительских предпочтений. За период работы брокер стал обладателем наград от ведущих компаний: BMW Financial Servises, АльфаСтрахование, МСК-Стандарт, Райффайзенбанк, Ranault, Inchcape plc и другие.

Ежегодно Клиентами MUSA MOTORS Finance становятся более 10 000 человек.

Ознакомиться со всеми возможностями MUSA MOTORS Finance Вы можете на сайте www.mm-finance.ru

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное