Top.Mail.Ru
Multivan Experience — 2009. Экзамен сдан!

Multivan Experience — 2009. Экзамен сдан!

26.05.2009
16 и 17 мая на территории горнолыжного комплекса Сорочаны, компания «Volkswagen Коммерческие автомобили», провела мероприятие, которое совместило в себе внедорожный тест-драйв и дорожный мастер-класс на точность управления автомобилем VW Multivan

5koleso

Multivan Experience — 2009. Экзамен сдан!

Volkswagen Multivan

© Фото: Volkswagen

16 и 17 мая на территории горнолыжного комплекса Сорочаны, компания «Volkswagen Коммерческие автомобили», провела мероприятие Multivan Experience, которое совместило в себе внедорожный тест-драйв полноприводных версий и дорожный мастер-класс на точность управления автомобилем «Мультивэн».

Тест-драйв в Сорочанах состоял из 2-х частей: внедорожной трассы полной сложных испытаний, как для автомобиля, так и водителя: траверсы, грязевые и песочные ванны, колея, крутые спуски и подъемы, болотистые места, импровизированный мост из бревен, и дорожную трассу, призванную продемонстрировать точность управляемости и ходовые качества автомобиля.

Multivan Experience — 2009. Экзамен сдан!

Volkswagen Multivan

© Фото: Volkswagen

Интересным опытом для всех участников мероприятия стал необычный мастер-класс, на котором квалифицированные инструктора делились с водителями профессиональными секретами фигурного вождения на асфальтовой площадке и помогали участникам теста овладеть навыками управления автомобилем с прицепом.

Данное мероприятие проходит второй раз, первый Multivan Experience проходил осенью 2008 на той же трассе в Сорочанах. В майском мероприятии принимали участие 12 дилеров и присутствовало более 200 гостей, 37 из них были клиенты «Атлант-М Бажова».

Multivan Experience — 2009. Экзамен сдан!

Volkswagen Multivan

© Фото: Volkswagen

Руководитель направления коммерческие автомобили «Атлант-М Бажова» Алексей Фролов отмечает: «Мероприятие очень интересное, носит соревновательный характер во время прохождения трассы участники получают штрафные баллы за ошибки в управлении автомобилем: заглох, задел ограничительные вешки.... Я принимал участие в подобном мероприятии, но никогда не испытывал таких эмоций от управления Multivan Experience, я проходил трассу на автомобиле скорой помощи с длинной базой и высокой крышей. Даже настроенные пессимистично клиенты уходили в легком позитивном шоке от испытанного».

По итогам продаж модели «Мультивэн» в 2008 году «Атлант-М Бажова», занял второе место среди всех дилеров VW, продав 128 автомобилей, по итогам 4-х месяцев продаж 2009 года продано 22 автомобиля и так же почетное 2-е место.

«Мультивэн» является не только всемирно признанным «офисом на колесах» с высочайшим уровнем комфортабельности и функциональности, но в полноприводной версии 4Motion теперь известен в бизнес сообществе, как автомобиль способный стать верным вседорожником. Именно эти качества Multivan 4Motion испытывали все гости праздника.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное