Top.Mail.Ru
Моя прекрасная Captiva

Моя прекрасная Captiva

10.07.2007
Компания Chevrolet представила ряд дополнительных аксессуаров для индивидуальной отделки экстерьера Captiva

5koleso

Моя прекрасная Captiva

Chevrolet Captiva

© Фото: Chevrolet

Chevrolet представляет ряд индивидуальных аксессуаров для модели Captiva, дающих возможность владельцам этой модели в некоторых европейских странах чувствовать себя более уверенно. Уверенность эта должна укрепиться в них вместе с осознанием того, что их Captiva уже не «одна из многих», а «единственная и неповторимая». Некоторая спортивность, присущая новому SUV от компании «золотого креста», станет еще более выразительной. Пусть и не посущности, так хотя бы по духу. Добиться этого помогут входящие в комплект эксклюзивных аксессуаров для Chevrolet Captiva 20-дюймовые легкосплавные диски серии Evo Star от Irmscher и боковые металлические накладки.

Дополнительно облагородить внешний вид автомобиля должны боковые подножки, хромированный набалдашник выпускной трубы, а также выполненные под хром наружные зеркала заднего вида, дверные ручки, рамки блоков задних фонарей и боковых дефлекторов.

Также в комплект дополнительных аксессуаров для Chevrolet Captiva входят: багажник и рейлинги на крыше, фаркоп, задний парковщик, напольные коврики.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное