Top.Mail.Ru
Мотор TSI – двигатель прогресса Volkswagen

Мотор TSI – двигатель прогресса Volkswagen

01.01.2008
Двигатель Golf TSI рабочим объемом 1,4 литра признан профессиональным жюри образцом инженерного искусства

5koleso

Мотор TSI – двигатель прогресса Volkswagen

Двигатель 1,4 TSI Volkswagen Golf GT

© Фото: Volkswagen

В рамках ежегодного гран-при «Спортивный автомобиль 2007 года» двигатель 1,4 TSI Volkswagen Golf GT был назван «Двигателем прогресса» и «Образцом инженерного искусства». Это почетное звание он получил за впечатляющую мощь при минимальном объеме двигателя (170 л.с. при 1.4 л.).

Восемь представителей жюри, в которое входили известные российские автогонщики, журналисты автомобильных изданий и звёзды шоу-бизнеса с большим стажем вождения, оценили 15 автомобилей известных мировых марок.

На церемонию приехали руководители ведущих автомобильных марок, руководители и топ-менеджеры компаний автомобильного бизнеса. Кроме того, в мероприятии приняли участие: Макс Покровский, Илья Авербух, Игорь Петренко, Наталья Быстрова, Ольга Погодина, а также давние друзья марки Volkswagen Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин.

В эти же дни Volkswagen TSI получил 2 главные японские премии в категории «Технология года». Комиссия «Автомобиля года» и Конференция журналистов Японии (RJC) проголосовали за инновационную технологию двигателя Volkswagen.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное