Top.Mail.Ru
Мотоциклистам запретили ездить в районе Патриарших прудов

Мотоциклистам запретили ездить в районе Патриарших прудов

21.09.2020
В районе Патриарших прудов в Москве появились дорожные знаки, запрещающие движение мотоциклов.

Редакция

В результате многочисленных жалоб местных жителей, как в Центр организации дорожного движения, так в Госавтоинспекцию и местную префектуру, было принято решение установить в центре столицы дорожные знаки, запрещающие движение мотоциклистов. Так, окружная комиссия приняла окончательное решение, что ездить в районе Патриарших прудов байкерам будет нельзя в ночное время с 22:00 до 7:00.

Мотоциклистам запретили ездить в районе Патриарших прудов

Ограничительные знаки появились на улицах Спиридоновка, Малая Бронная, а также на Ермолаевском, Малом Козихинском и Спиридоньевском переулках. Кроме того, в районе действия знаков будут дополнительно установлены «лежачие полицейские».

Как отметили в ЦОДД, движение в районе Патриарших прудов всегда очень оживлённое, и это одно из излюбленных мест горожан. Жители обращались с жалобами о том, что шут от громкого выхлопа мотоциклов сильно мешает в ночное время.

Стоит отметить, что подобное ограничение движения вводится в Москве впервые. Также в ведомстве уточнили, что в дневное и вечернее время владельцы мотоциклов могут ездить в районе Патриарших прудов абсолютно свободно.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное