Top.Mail.Ru
Мосли видит Уэббера чемпионом в 2010 году

Мосли видит Уэббера чемпионом в 2010 году

24.08.2010
Чемпионат мира Формулы-1 в 2010 году медленно приближается к своему финишу и все еще пять пилотов могут претендовать на титул чемпиона мира : это оба пилота Red Bull, оба пилота МcLaren и звезд Ferrari Фернандо Алонсо ...

5koleso

Чемпионат мира Формулы-1 в 2010 году медленно приближается к своему финишу и все еще пять  пилотов могут претендовать на титул чемпиона мира :  это оба пилота Red Bull, оба пилота  МcLaren и звезд Ferrari Фернандо Алонсо. Для бывшего президента FIA Макса Мосли лидер чемпионата  Марка Уэббер - это топ-фаворит на звание. Австралиец производит на британца великолепное впечатление.

«Он очень и морально силен», - говорит Мосли.  «Он очень вырос в этом году как пилот и едет на лучшем автомобиле. Я также полагаю, что публика любит его биографию как гонщика. Марк один из тех, кто с трудом поднимался наверх в течение долгих лет и мог бы вознаграждаться теперь за эту достойную удивления энергию».

«Это история, которую любят поклонники. У Марка есть всё, чтобы стать чемпионом», -  уверен Мосли. «Себастьян - это крайне динамичный водитель, приятен и с большим будущим. Однако, Марк, на мой взгляд заслуживает титула больше».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное