Top.Mail.Ru
Москвич сдал в автоломбард тринадцать угнанных автомобилей

Москвич сдал в автоломбард тринадцать угнанных автомобилей

28.07.2010
В Москве задержан 38-летний житель столицы, который сдал в автоломбард 13 дорогих автомобилей

5koleso

Москвич сдал в автоломбард тринадцать угнанных автомобилей

Угон автомобиля

© Фото: Newspress

Правоохранительные органы столицы задержали 38-летнего жителя столицы, который сдал в автоломбард 13 дорогих автомобилей. В принципе, каждый желающий может воспользоваться услугами ломбарда, однако суть данной истории заключается в том, что все автомобили оказались угнанными.

Доверчивость служащих автоломбарда вызывает удивление. Разве не подозрителен тот факт, что некто сдает на реализацию дюжину дорогих иномарок, среди которых такие марки как Lexus, BMW, Volvo, Toyota? Видимо, просил за них немного, после чего сотрудник автоломбарда выдал ему 12 млн рублей. Как сообщает агентство «Росбалт», последующий осмотр транспортных средств все же вызвал у сотрудников автоломбарда подозрения, после чего они обратились в милицию. Правоохранительные органы выяснили, что на всех 13-ти машинах перебиты номера. Все они ранее были угнаны в Москве.

Подозреваемый задержан. Как оказалось, он уже проходит по уголовному делу по статье «Мошенничество» и в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Может быть, именно поэтому (понадобились услуги хорошего адвоката) он утратил осторожность и ввязался в эту небезопасную для него аферу со сдачей авто в ломбард? Это как раз и предстоит выяснить следствию.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное