Top.Mail.Ru

Москва вновь стоит в пробках

Москва вновь стоит в пробках

14.04.2009
Московская ГИБДД отмечает увеличение числа заторов на городских магистралях и настоятельно призывает водителей быть внимательными и вежливыми

5koleso

Москва вновь стоит в пробках

Пробки на дорогах

© Фото:

Московская ГИБДД отмечает увеличение числа заторов на городских магистралях. Особенно большое число пробок отмечается в вечернее время и в утренние часы, когда большинство горожан спешит на работу или возвращается домой после трудового дня.

Причиной весеннего «дорожного обострения» и появления в Москве заторов и многокилометровых пробок сотрудники ГИБДД связывают с ростом числа автомобилей в городе. Снег сошел, дороги высохли и те водители, что держали свои машины во дворах и гаражах в течение зимы, вывели их на улицы. Некоторые автовладельцы, частично утратившие навыки вождения, попадают в эти дни в мелкие ДТП, что также не улучшает дорожную ситуацию в городе.

В связи с этим, ГИБДД настоятельно просит московских водителей быть предельно внимательными на дороге, вежливыми друг с другом и неукоснительно выполнять Правила дорожного движения и скоростной режим.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное