Ford начинает продажи Mondeo Sport в России

Ford начинает продажи Mondeo Sport в России

текст: 5koleso / 21.06.2011
Компания Ford представила на российском рынке новую серию Mondeo Sport

Ford начинает продажи Mondeo Sport в России

2011 Ford Mondeo Sport

© Фото: Ford

Ford начинает продажи Mondeo Sport в России

2011 Ford Mondeo Sport

© Фото: Ford

Компания Ford представила на российском рынке новую серию Mondeo Sport, с новым двигателем 2,2 л Duratorq TDCi (200 л.с. / 147 кВт), который предлагается с плавно работающей шестиступенчатой автоматической трансмиссией с ручным и спортивным режимами. Серия Sport также комплектуется двигателями EcoBoost мощностью 200 и 240 л.с. с автоматической трансмиссией Powershift с двумя сцеплениями. Цена на новую серию стартует от 1 234 450 руб (5-дверный хетчбэк Sport 2.0л, 200л.с. с шестиступенчатой АКПП).

Ford уверен, что Mondeo Sport найдет своего покупателя, и компания планирует реализовать более 100 спортивных модификаций автомобиля в этом году. В пресс-службе автопроизводителя уточнили, что все машины в данной версии будут импортироваться в Россию.

200-сильный 2,2-литровый двигатель Ford Duratorq TDCi в России предлагается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Эта обновленная АКПП с гидротрансформатором  относится ко второму поколению испытанной трансмиссии Ford Durashift 6-tronic. Она идеально сочетается с 2,2-литровым двигателем Duratorq TDCi, создающим большой крутящий момент - 420 Нм в диапазоне от 1750 до 3000 об/мин – или даже 450 Нм при кратковременном режиме «overboost».

Ford начинает продажи Mondeo Sport в России

2011 Ford Mondeo Sport

© Фото: Ford

Ford Mondeo Sport уже в базовой комплектации оснащен биксеноновыми фарами с дополнительными фарами для освещения поворотов, светодиодными огнями дневного света и задними светодиодными фарами, двухзонным климат контролем и лобовым стеклом с подогревом, а также панелью приборов класса премиум Converse+ с цветным ЖК дисплеем.

Данная версия получила оригинальные молдинги, пороги и новую решетку радиатора. Для того, чтобы подчеркнуть спортивный дизайн автомобиля, разработчики установили в салоне карбоновый вставки на панелях дверей и чехле рычага переключения передач. А на кожаных сидениях, руле и напольных ковриках появилась красная прострочка. Педали и опора для стопы украшены алюминиевыми накладками.

Ford начинает продажи Mondeo Sport в РоссииFord начинает продажи Mondeo Sport в РоссииFord начинает продажи Mondeo Sport в РоссииFord начинает продажи Mondeo Sport в РоссииFord начинает продажи Mondeo Sport в России (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное