Top.Mail.Ru
Московским водителям предложили вернуть неиспользованные парковочные карты

Московским водителям предложили вернуть неиспользованные парковочные карты

23.09.2008
Генеральный директор «Московской службы платных парковок» Игорь Хохалев заявил, что деньги за неиспользованные карты водителям будут возмещены

5koleso

Генеральный директор «Московской службы платных парковок» Игорь Хохалев заявил, что деньги за неиспользованные парковочные карты водителям будут возмещены «Мосавтолегтрансом» при их письменном или устном обращении в эту организацию.

Неразбериха с парковочными картами, которые столичные водители покупали в открытых для этого в столице специальных киосках, была вызвана тем, что московские власти отменили плату за парковку. Таким образом, закупленные москвичами карточки на общую сумму в 45 млн рублей остались неиспользованными (по некоторым данным, было продано более 250 тысяч  накопительных карт стоимостью от 120 до 300 рублей).

Из оставшихся в Москве платных парковок только одна, расположенная у станции метро «Красные ворота», использует парковочные карты, о которых идет речь. Грандиозного скандала, который готов был разразиться в Москве, похоже, удалось избежать. Его, вообще, могло бы и не быть, если бы чиновники продумали все возможные последствия отмены в Москве осенью этого года платных парковок.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное