Московских водителей предупредят об эвакуации

Московских водителей предупредят об эвакуации

07.11.2007
В Москве разрабатывается система оповещения московских водителей об эвакуации их машин на штрафстоянку

Игорь Григорьев

Московских водителей предупредят об эвакуации

Эвакуация автомобилей

© Фото: Auto.utro.ru

Вы подходите к месту, где полчаса назад припарковали свой автомобиль, и видите, что его нет на месте. Угнали! Вы набираете номер милиции и через некоторое время узнаете, что ваше авто отогнали на штрафстоянку. Ваше состояние? Сначала огромное облегчение, через минуту - непреодолимое желание освободить свою «ласточку» из плена. Как можно быстрее и за любые деньги…

И только потом вы начинаете соображать, за что, собственно, и на каком основании вас лишили движимого имущества, причинив вам серьезный моральный и материальный ущерб. Теперь задать себе этот вопрос вы сможете чуть раньше. Может быть, уже в тот самый момент, когда на ваш автомобиль нацелится «хищный взгляд» инспектора ГИБДД, объезжающего на эвакуаторе свои владения. Успеете спасти - молодец! А не успеете, сможете хотя бы порадоваться цивилизованности отношений с клиентом в службе эвакуации транспортных средств. Но, опять же, при условии, что проживаете вы в столице нашей родины.

А теперь о главном. Вчера первый зам. мэра Москвы Петр Бирюков пообещал, что водителей будут обязательно информировать о том, что их автомобиль забирают на штрафстоянку. Когда и как это будет происходить, чиновник не уточнил, однако сообщил, что система оповещения уже находится в стадии разработки.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.