Top.Mail.Ru
Московские власти сделают «народные гаражи» дешевле

Московские власти сделают «народные гаражи» дешевле

17.12.2009
Заместитель мэра Москвы Юрий Росляк пообещал москвичам, мечтающим о сухом и теплом месте для своих машин, что стоимость «народных гаражей» для них не превысит 5 тысяч евро

Игорь Григорьев

Заместитель мэра Москвы Юрий Росляк пообещал москвичам, мечтающим о сухом и теплом месте для своих машин, что стоимость «народных гаражей» для них снизится до 5 тысяч евро.

Если принимать в расчет заявления коллег главы комплекса экономической политики и развития столицы о том, что стоимость машино-места в Москве составит в 2010 году 400 тысяч рублей, слова большого московского чиновника – елей в уши простых московских автомобилистов.

Откуда вдруг у московского правительства нашлись аргументы для снижения себестоимости боксов, попадающих под городскую целевую программу «Народный гараж». Во-первых, по словам Росляка, Москва мало чем отличается от больших европейских столиц, где подобные сооружения стоят в пределах 4-5 тысяч евро. Во-вторых, строители найдут возможность удешевить строительство благодаря использованию новых, более конструктивных и дешевых решений. Например, с помощью немецких технологий, которые позволят возвести в столице простые, легкие, материалоемкие конструкции. Гаражи, то бишь!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное