Top.Mail.Ru
Московские гаишники получили благодарность от Баскова

Московские гаишники получили благодарность от Баскова

текст: 5koleso / 22.10.2008
Опаздывавшего на съемки популярного шоу Николая Баскова домчала до места назначения служебная машина ГИБДД

Виданное ли дело – пойманного на горячем нарушителя правил дорожного движения не только не штрафуют, но и доставляют к месту назначения на служебной машине ГИБДД. Тем не менее, это реальная история, произошедшая недавно в Москве с популярным российским певцом. А дело было так.

Николай Басков так спешил на съемки телепроекта «Звездный лед», что позабыл о всех правилах: не пересекать двойную сплошную линию дорожной разметки, останавливаться на перекрестках на красный сигнал светофора и, в конце-концов, не мчаться по улицам города на скорости выше дозволенной. Вот с таким «букетом» нарушений Басков и попался в руки дорожных постовых. Певец взмолился: де, виноват, но опаздываю на съемки, отпустите!

К чести инспекторов ГИБДД, сдались они не сразу. Но довод о женах, которые с удовольствием смотрят «Звездный лед», их все-таки сразил. Патрульные усадили певца с его помощниками в свою машину и довезли до места проведения съемок, заслужив трогательное басковское:  «Спасибо вам, ребята. От меня и от телеканала «Россия»».

Московские гаишники получили благодарность от БасковаМосковские гаишники получили благодарность от БасковаМосковские гаишники получили благодарность от БасковаМосковские гаишники получили благодарность от БасковаМосковские гаишники получили благодарность от Баскова (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное