Top.Mail.Ru
Московские дорожники оставили Правительство РФ без спецсвязи

Московские дорожники оставили Правительство РФ без спецсвязи

16.08.2010
У министров Правительства РФ теперь нет спецсвязи друг с другом, так как в результате строительных работ дорожные рабочие, работающие на Ходынском бульваре, перерубили секретный кабель

5koleso

У министров Правительства РФ теперь нет спецсвязи друг с другом, так как в результате строительных работ дорожные рабочие, работающие на Ходынском бульваре, перерубили секретный кабель, сообщает Новости@Mail.Ru. Все разрешительные документы на проведение дорожных работ в районе Ходынского бульвара у компании «Дмитровский автодор» имелись. Беда в том, что в технической документации не было данных о наличии кабеля правительственной связи на том месте, где они рыли канаву. Разумеется, так как данный кабель являлся секретным объектом…

Секретность превыше всего! Видимо, она настолько высока, что у СМИ даже нет официального подтверждения того, что кабель правительственной связи вообще был поврежден.  Неофициальные источники (сотрудники Федеральной службы охраны), в свою очередь, утверждают, что правительственная связь временно отсутствует, но будет полностью налажена сегодня или завтра. А пока министрам придется в важных беседах друг с другом пользоваться городскими номерами и мобильниками.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное