Top.Mail.Ru
Мощный дизельный внедорожник Toyota Fortuner добрался до России

Мощный дизельный внедорожник Toyota Fortuner добрался до России

15.10.2020
Российское отделение Toyota сообщает, что 14 октября начались продажи обновленного внедорожника Fortuner с новым дизельным двигателем повышенной мощности.

Редакция

Теперь покупателям внедорожника доступен новый дизельный двигатель объемом 2,8 литра. Его мощность выросла со 177 до 200 л. с., а крутящий момент увеличился с 450 до 500 Нм.

Мощный дизельный внедорожник Toyota Fortuner добрался до России

Обновленный двигатель комплектуется турбиной большего размера, имеет измененную форму камер сгорания и более высокое давление в системе подачи топлива. Это положительно сказалось на эффективности силовой установки и расходе топлива, а также снизило уровень шумов и вибраций. Несмотря на значительное изменение показателей, Toyota Fortuner остался в прежней категории транспортного налога, и расходы владельца кардинально не увеличатся.

Аналогично бензиновой версии внедорожник с обновлением получил брутальную внешность, новые материалы отделки интерьера, мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и улучшенную управляемость на высоких и низких скоростях.

Мощный дизельный внедорожник Toyota Fortuner добрался до России

Оснащение Toyota Fortuner с дизельным двигателем дополнилось расширенным зимним пакетом с электрическим отопителем салона и догревателем двигателя, а также боковыми подножками с серебряными вставками.

Дополнительно топовая версия «Престиж» получила уникальные элементы стайлинга с дисками специального дизайна, навигацию на русском языке и автоматический самоблокирующийся задний дифференциал Auto-LSD.

Все версии нового Toyota Fortuner оснащаются уникальным противоугонным идентификатором T-Mark. Особо подчеркивается, что новый Fortuner получил максимальную оценку в пять звезд по результатам испытания ASEAN NCAP.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное