Top.Mail.Ru
Заводы Nissan в Японии не возобновят работу до 20 марта

Заводы Nissan в Японии не возобновят работу до 20 марта

20.03.2011
Производственный процесс на японских заводах Nissan Shatai, Oppama, Tochigi и Yokohama приостановлен до 20 марта

5koleso

Заводы Nissan в Японии не возобновят работу до 20 марта

Завод Nissan

© Фото: Nissan

Производство на японских заводах компании Nissan – Oppama, Tochigi, Yokohama и Nissan Shatai – приостановлено до 20 марта 2011 г., говорится в сообщении ООО «Ниссан Мотор Рус».

Nissan отчитывается, что на всех заводах, кроме одного, в настоящее время проведены первичные работы по восстановлению поврежденных зданий и оборудования, но компании потребуется некоторое время для организации доставки запчастей от подрядчиков.

Тем временем, завод в Йокогаме начал работу с 13 марта, а производство на Nissan Shatai Kyushu и Kyushu начнется с 17-18 марта. Вместе с тем пока не установлен график работы после 19-го числа. Хуже всего дела с заводом в Иваки — он до сих пор подпадает под зону сейсмической активности, и здесь восстановительные работы будут идти дольше.

Заводы Nissan в Японии не возобновят работу до 20 марта

Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

 Все чаще мы стали слышать, что по окончанию нынешнего сезона команда из Маранелло распрощается с одним из своих пилотов, а именно – Фелипе Массой. Однако, президент Ferrari, даже слушать не хочет подобные слухи и утверждает, что команда вовсе не собирается менять Массу на другого пилота.

 «Я даже слушать это не хочу. В нашей команде есть два отличных пилота. Я уверен, что после великолепной квалификации на Сепанге в Бахрейне Фелипе проведет столь же красивую гонку», - заявил Лука ди Монтеземоло.

«Я знаю, что мы имеем исключительную команду и конкурентоспособную машину. Я верю в наши силы, потому что я знаю их программу развития», - добавил президент Ferrari.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное