Top.Mail.Ru
Монтеземоло в бешенстве от нынешней Формулы-1

Монтеземоло в бешенстве от нынешней Формулы-1

01.10.2008
Президент Ferrari – Лука ди Монтеземоло обрушился с критикой на организаторов Формулы-1 за «шоу», в которое превратились эти гонки и что издевательством является...

5koleso

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло обрушился с критикой на организаторов Формулы-1 за «шоу», в которое превратились эти гонки и что издевательством является выход на трассу машины безопасности, которая может решить судьбу титула в чемпионате мира.

«Это просто оскорбление для всех нас! Я буду говорить об этом с другими командами в ближайшее время. Я считаю, что городские гонки не совсем то, что нужно Формуле-1, подобные гонки всё портят. Это плохое будущее для всех нас», - говорит разгневанный итальянец.

Конечно, можно объяснить ярость президента итальянской команды полным крахом, которым она закончила первую в истории ночную гонку в Формуле-1, и если до этого Гран-При Ferrari всё-таки занимала первое место в кубке конструкторов, то после него, она потеряла все лидирующие позиции и выглядит очень плохо.

«Да, это был горький для нас день, полный разочарований, но у нас впереди ещё три гонки, а в моей команде работают мужчины, которые всегда демонстрировали, что они в состоянии бороться до конца», - сказал в заключении Монтеземоло.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное