Top.Mail.Ru
Монтеземоло не ожидает чуда от Шумахера

Монтеземоло не ожидает чуда от Шумахера

03.08.2009
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло тормозит эйфорию вокруг побед Михаэля Шумахера в Формуле-1 с его возвращением 23 августа в Валенсии. «Мы не ожидаем от ...

5koleso

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло тормозит эйфорию вокруг побед Михаэля Шумахера в Формуле-1 с его возвращением 23 августа в Валенсии. «Мы не ожидаем от него чуда, зрители также не ожидают. Они могут правильно оценивать его результат», говорил итальянец в интервью. 

Тем не менее, Монтеземоло не сомневается в том, что Шумахер будет бороться так, как будто бы речь идёт о том, чтобы снова выиграть чемпионат мира для Ferrari. «Я достаточно высоко оцениваю мужество Михаэля. Я знаю, как он привык работать на трассе».

Президент Ferrari надеется, что Шумахер вопреки запрещению тестовых испытаний получит исключительное разрешение, чтобы провести минимум один день за рулем машины, которая используется в этом сезоне.  7 команд уже согласились с этим, отсутствуют согласия Williams и Force India.

«Я уверен, что мы получим это разрешение», - говорит оптимистично босс Ferrari. «Это абсолютная исключительная ситуация».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное