Top.Mail.Ru
Монтеземоло критикует отстающие команды

Монтеземоло критикует отстающие команды

17.06.2010
Президент Ferrari - Лука ди Монтеземоло уверен, что Фернандо Алонсо потерял возможную победу в Канаде, так как долгое время ему приходилось находиться на трасе позади отстающих пилотов ...

5koleso

Президент Ferrari - Лука ди Монтеземоло уверен, что Фернандо Алонсо потерял возможную победу в Канаде, так как долгое время ему приходилось находиться на трасе позади отстающих пилотов. «Эти машины, которые едут на уровне GP2, не должны принимать участие в Формуле- 1. Они должны совместно ехать в воскресенье до полудня и не мешать тем, у кого достаточная мощность», - разъясняет свою позицию итальянец.

«Наша машина была достаточно быстра для победы. Невозможно смотреть на них и понимать, что подобные инциденты будут повторяться постоянно. Мы через это уже прошли, но я уверен, что это может произойти и с другими командами», - цитирует его слова  «Gazzetta dello Sport».  Босс Ferrari неоднократно сетовал в течение прошедших недель на скорость новых команд. По его мнению, лучше убрать новые команды из Формулы- 1 и сделать возможной третью машину у топ-команд.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное