Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»

Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»

текст: 5koleso / 03.02.2011
Как и для большинства пилотов, тесты служат для того, чтобы понять механику работы с новыми элементами машин. «Пока я не разобрался со всеми новинками и не всё видел у своих оппонентов» ...

Как и для большинства пилотов, тесты служат для того, чтобы понять  механику работы с новыми элементами машин. «Пока я не разобрался со всеми новинками и не всё видел у своих оппонентов», - сказал Льюис Хэмилтон после тестового дня.

Использование системы KERS по словам молодого британского пилота в этом году будет происходить по командам из боксов: «Инженеры будет отслеживать использование системы и передавать пилоту команду, когда можно будет использовать её рационально. Например это будет выглядеть так - В начале круга у тебя есть 100 %, после кривой 2 ты используешь 20 %, при выезде из кривой 6 ты используешь 45 % и так далее», - рассказал Льюис.  «Это приведёт к тому, что пилотам потребуется намного больше внимания, чем это было в прошлом сезоне.  Ты постоянно должен будешь смотреть на дисплей».

Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания»Хэмилтон: «KERS потребует большого внимания» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное