Самой популярной маркой автомобиля в столице признана KIA

Самой популярной маркой автомобиля в столице признана KIA

текст: 5koleso / 22.06.2011
Согласно очередному исследованию, проведенному агентством «Автостат», самой продаваемой иностранной маркой автомобилей стала корейская KIА

Самой популярной маркой автомобиля в столице признана KIA

2008 Kia Cee’d

© Фото: 5 колесо

Согласно очередному исследованию, проведенному агентством «Автостат», самой популярной иностранной маркой автомобилей в России в текущем году уже не первый месяц остается Chevrolet. А самой популярной моделью иностранного автомобиля – Renault Logan. В Москве автовладельцы предпочитают KIA и Ford Focus.

Самой продаваемой иностранной маркой автомобилей стала корейская KIA. За январь-май на столичном рынке новых автомобилей было зарегистрировано 11636 автомобилей этой марки. Из «корейцев» самым популярным авто стал компактный Rio (3294 проданных авто), а также Ceed (2692 машины) и Cerato (1871 автомобиль).

На втором месте по популярности стоит японский Nissan с результатом в 11044 новых автомобилей, зарегистрированных в Москве. Лидером среди «Ниссанов» стал, конечно, Qashqai (2628 кроссоверов), а также Tiida (1937 машин). Замыкает тройку Ford – 9888 проданных в столице машин. Самой популярной моделью Ford стал Focus II. С результатом продаж в Москве в 7313 автомобилей, Focus стал и самой популярной моделью автомобиля. Второй «российский» Ford – седан Mondeo – показал результат в 1569 проданных машин.

Самой популярной маркой автомобиля в столице признана KIAСамой популярной маркой автомобиля в столице признана KIAСамой популярной маркой автомобиля в столице признана KIAСамой популярной маркой автомобиля в столице признана KIAСамой популярной маркой автомобиля в столице признана KIA (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное