Top.Mail.Ru
Молодожены заказали свадебный лимузин, а получили похоронный катафалк

Молодожены заказали свадебный лимузин, а получили похоронный катафалк

13.10.2008
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вместо роскошного свадебного авто один из московских салонов предоставил в распоряжение брачующихся черный катафалк

5koleso

О странной и, в какой-то мере, жуткой истории, которая произошла в Москве, сообщает Росбалт-Москва. Ошибка (намеренная или нет, предстоит разбираться в суде) одного из столичных салонов привела к тому, что счастливой паре, отправляющейся на регистрацию в ЗАГС, был вместо белого свадебного лимузина предоставлен черный похоронный катафалк. Услуга была заказана и оплачена за месяц за торжественной даты, которая была непоправимо испорчена нерадивыми служащими.

Примечательно, что попытки жениха обратиться в салон с просьбой заменить автомобиль на что-то более подходящее для церемонии регистрации брака были проигнорированы. Теперь организации, так жестоко «подшутившей» над несчастными молодоженами, светит судебное разбирательство. Пострадавшие требует с его руководства миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба. Не так и много, учитывая обстоятельства дела.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное