Top.Mail.Ru
Модели Chevrolet массового сегмента стали дороже

Модели Chevrolet массового сегмента стали дороже

02.09.2020
Официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России со 2 сентября объявил о плановом изменении цен на некоторые модели.

Редакция

Таким образом, дороже стали седаны Nexia и Cobalt – на 10 000 рублей либо 1,1 – 1,4%, а хэтчбек Spark – на 40 000 руб. или 4,8 – 5,5% от прежней стоимости. Теперь цены на Chevrolet Nexia начинаются с отметки в 709 900 рублей, на Chevrolet Cobalt – от 759 900 рублей.

Оба седана предлагаются с 1,5-литровыми двигателями мощностью 105 и 106 лошадиных сил соответственно, и отличаются наличием шестискоростной автоматической коробки передач. В свою очередь, у модели Cobalt более просторный салон, а также один из самых больших в сегменте полезный объём багажного отделения – 563 литра. И Nexia, и Cobalt доступны в четырёх комплектациях.

Модели Chevrolet массового сегмента стали дороже

Компактный городской хэтчбек Chevrolet Spark оснащается безальтернативным 1,25-литровым мотором, выдающим 85 сил. В паре с агрегатом работает автоматическая коробка передач от японского производителя AISIN Seiki Co Ltd. Стоит отметить, что Spark является самым доступным в А-классе автомобилем с автоматической трансмиссией на рынке России.

При этом все три модели можно приобрести на особых льготных условиях. Если суммировать несколько условий, таких как Trade-in, в рамках которого можно обменять старый автомобиль на новый, и финансовую программу Finance, то общая выгода составит 50 000 рублей. Причём по программе Finance приобрести машину можно без первоначального взноса со ставкой от 6,5% годовых.

Также в салонах официальных дилеров покупателям Chevrolet массового сегмента доступна новая программа Insurance. При помощи неё можно выгодно оформить КАСКО, оплатить полис в рассрочку, а также получить гарантию круглосуточной помощи на дорогах при каждом страховом случае.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное