Top.Mail.Ru
Модель Audi A3 Sportback стала доступнее

Модель Audi A3 Sportback стала доступнее

29.12.2009
В преддверии долгожданных праздников компания Audi Russia исполняет новогодние желания о покупке автомобиля премиум-класса

5koleso

Модель Audi A3 Sportback стала доступнее

2008 Audi A3 Sportback

© Фото: Audi

В преддверии долгожданных праздников компания Audi Russia исполняет новогодние желания о покупке автомобиля премиум-класса. Стильный компактный автомобиль Audi A3 Sportback в комплектации Ambiente сегодня становится доступнее.

Яркий, эмоциональный дизайн и превосходная управляемость, компактность и широкий выбор опций в сочетании с высоким уровнем безопасности и экономичностью делают модель Audi А3 одной из самых успешных в истории концерна AUDI AG.

В базовую комплектацию Ambiente уже входят: алюминиевые 16-дюймовые литые диски в элегантном дизайне «7 рукавов», шины 205/55 R16, дополнительный свет-пакет, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком дождя, разделительный подлокотник спереди, алюминиевые декоративные вставки, а также обивка сидений тканью Meridian.

В число дополнительных опций, которыми также может быть оборудован автомобиль, входят: акустическая система парковки АPS, указывающая на расстояние до препятствие сзади, а также биксеноновые фары.

Audi A3 Sportback оснащается бензиновым двигателем 1.6 л мощностью 102 л.с., который благодаря новейшим разработкам Audi работает в высшей степени эффективно, без потери энергии и с низкими показателями расхода топлива (6,7 литра на 100 км в смешанном цикле). Двигатель агрегируется с семиступенчатой коробкой передач S tronic.

Купить автомобиль Audi A3 Sportback в комплектации Ambiente можно по цене 825 000 рублей. Выгода клиента в рамках данного предложения составляет более 14%. Количество автомобилей, предлагаемых в рамках акции, ограничено.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное