Mobil Delvac создает Клуб частных перевозчиков

Mobil Delvac создает Клуб частных перевозчиков

текст: 5koleso / 21.07.2010
Торговая марка Mobil Delvac объявляет о создании Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы», призванного объединить частных перевозчиков

Симулятор Mobil Delvac

© Фото: ExxonMobil

Симулятор Mobil Delvac

© Фото: ExxonMobil

Торговая марка Mobil Delvac объявляет о создании Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы», призванного объединить частных перевозчиков, стремящихся повысить эффективность своей работы и престиж профессии.

«Во многих странах мира частные перевозчики объединяются в клубы любителей того или иного бренда автомобилей, - говорит Марина Цыганкова, специалист по маркетингу ООО «Мобил Ойл Лубрикантс» (дочерней компании корпорации Exxon Mobil, производителя моторных масел для коммерческого транспорта Mobil Delvac). - Однако некоторые регионы дают нам пример многолетней приверженности одному бренду моторного масла, имеющего одобрения и допуски большинства ведущих автопроизводителей: клуб Mobil Delvac уже около 20 лет существует в Колумбии; в США, Китае, Турции и Египте под эгидой Mobil Delvac на протяжении нескольких лет регулярно проводятся крупномасштабные мероприятия для водителей-дальнобойщиков».

В России компания ExxonMobil, начала организовывать информационно-развлекательные мероприятия для частных перевозчиков в 2008 году. Успешная реализация таких мероприятий навела руководителей компании на мысль о создании клуба Mobil Delvaс, члены которого получат возможность не только участвовать в развлекательных мероприятиях, акциях и выигрывать призы, но и узнавать полезную информацию о новых продуктах и технологиях, способствующих повышению экономической эффективности грузоперевозок, что, на наш взгляд, весьма важно для успешного ведения бизнеса.

Симулятор Mobil Delvac

© Фото: ExxonMobil

Первым мероприятием для частных перевозчиков в рамках Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы» в 2010 году стал праздник для водителей коммерческого транспорта, механиков и их семей, прошедший на Манежной площади в Москве 17 июля. На площадке установили настоящий симулятор гоночного грузовика от Mobil Delvac, поучаствовать в соревновании на котором за один день смогли около 120 человек.

В августе членов Клуба ждет различная интересная информация и конкурсы на сайте www.dorogavpered.ru, а с 6 по 12 сентября на стоянке «Скорость», расположенной на 319 км трассы Москва–Санкт-Петербург при поддержке профсоюза «Дальнобойщик» пройдет масштабное развлекательное мероприятие для частных перевозчиков.

Стать членом Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы» могут водители любой коммерческой техники, от магистрального тягача и автобуса, до трактора и экскаватора, а также механики, имеющие дело с данной техникой. Достаточно зарегистрироваться на сайте www.dorogavpered.ru.

Mobil Delvac создает Клуб частных перевозчиковMobil Delvac создает Клуб частных перевозчиковMobil Delvac создает Клуб частных перевозчиковMobil Delvac создает Клуб частных перевозчиковMobil Delvac создает Клуб частных перевозчиков (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное