string(87) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/10/ff5150e0-2510-46b4-8dbd-9a47143658bd.jpeg"

Mitsubishi показала преемника Pajero — он будет гибридом

текст: / 23.10.2019
На автосалоне в Токио японская марка представила три концепта: кей-кар и два кроссовера. Все машины оснащены либо электродвигателями, либо гибридными силовыми установками

Концепты близки к серии. Например серийную версию MI-TECH в Mitsubishi обещают выпустить в ближайшее время. Машина построена на новой платформе. По словам дизайнеров концепт MI-TECH задумывался как компактный кроссовер с множеством систем безопасности.

Mitsubishi MI-TECH напоминает багги: машина открытая и не имеет дверей. Серийный вариант кроссовера наверняка будет оснащен жесткой крышей.

Дизайн концепта выполнен в новой стилистике компании: массивный передний бампер, шестиугольная радиаторная решетка. Сзади в глаза бросаются Т-образные фонари. 

В отличии от других производителей в Mitsubishi оснастили MI-TECH силовой установкой с газотурбинным генератором. По словам представителей компании, в зависимости от рынка это обеспечит возможность выпуска версий на газу, бензине, дизеле и спирте. Технические характеристики в Mitsubishi не разглашают. Неизвестен и запас хода от одной подзарядки.

Вторым показанным концептом стал Super Height K-Wagon. Машина относится к сегменту кей-каров и будет продаваться исключительно на японском рынке. В компании говорят о том, что новинка оснащена самыми продвинутыми системами безопасности. Это и системы экстренного торможения и удержания в полосе и другие.

Наконец, Mitsubishi показала концепт Engleberg Tourer. Это большой кроссовер с тремя рядами сидений. Машина оснащена гибридной силовой установкой. Исключительно на электротяге кроссовер может проехать до 70 км, а общий запас хода превышает 700 км. Серийная версия кроссовера заменит Outlander. В Mitsubishi утверждают, что Engleberg является полноценным внедорожником, так что модель послужит заменой и Pajero.

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное