Top.Mail.Ru
Композитора Юрия Антонова отправили в отделение милиции за драку с инспектором ДПС

Композитора Юрия Антонова отправили в отделение милиции за драку с инспектором ДПС

18.01.2010
Ссора известного композитора с сотрудником ГИБДД произошла в субботу вечером в районе Борвихи

5koleso

В субботу вечером известный композитор и певец Юрий Антонов поссорился с инспектором ДПС. Ссора, по данным агентства «Росбалт» со ссылкой на портал Life News, переросла в драку, из-за чего автор известных всей стране песен был отправлен в отделение милиции, где провел несколько часов.

Как утверждают представители правоохранительных органов, инцидент произошел на Подушкинском шоссе в районе Барвихи. Сотрудник ДПС решил остановить автомобиль Land Rover с затонированными стеклами. Доселе неизвестно, узнал ли «гаишник» известного композитора или нет, однако, в любом случае, он потребовал у водителя документы. Юрий Антонов, обидевшись на милиционера, бросил документы на сиденье, а потом, открывая дверь, больно ударил ею представителя власти.

Ведется проверка. По данным милиционеров, именно гражданин Антонов начал драку, при этом угрожал представителям ГИБДД и оскорблял их. В свою очередь, композитор заявил, что сотрудник ГИБДД ударил его первым.

Юрий Антонов покинул отделение ОВД «Барвиха» на собственном авто в сопровождении патрульной автомашины. По неофициальной информации, разбираться в отделение по поводу задержания известного композитора прибыли высокие начальники из МВД.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное