Top.Mail.Ru
Флавио Бриаторе: Сын и футбол вместо Формулы 1

Флавио Бриаторе: Сын и футбол вместо Формулы 1

13.01.2010
Сможет ли Флавио Бриаторе работать вернуться снова в Формулу 1? Теперь ситуация вокруг бывшего шефа босса Renault, который был наказан за «Краш-гейт» FIA пожизненным ...

5koleso

Сможет ли Флавио Бриаторе работать вернуться снова в Формулу 1? Теперь ситуация вокруг бывшего шефа босса Renault, который был наказан за «Краш-гейт» FIA пожизненным изгнанием, неясна. Французский суд оправдал итальянца, однако, FIA будет подавать апелляцию против такого решения.

С точки зрения настоящего президента FIA – Жана Тодта дисквалификация по-прежнему остаётся для Бриаторе. «В данный момент я не желаю возвращаться обратно в Формулу 1. У меня есть моя собственная формула, «формула младенец»», - объясняет Бриаторе в интервью испанской телекомпании «Sky TG24». Сначала он хотел бы позаботиться о своём и  жене Элизабетте.

Все же итальянец не упускает ни одного шанса, чтобы поругать бывшего президента FIAМакса Мосли.  «Британец - это человек, который охотно наказывает других людей. Он делал это, как в частной жизни так и в профессиональной сфере», - вспоминает Бриаторе секс-скандал Мосли.

«Когда-нибудь только лишь 10 супермашин будут выступать в Формуле 1 друг против друга и масса юристов будет наблюдать за тем, чтобы ни у кого не было преимущества», -описывает он ужасный сценарий будущего. Возможно, вскоре можно будет увидеть Бриаторе в футболе. Согласно слухам 59-летний итальянец считается кандидатом на должность президента Juventus.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное