Mitsubishi ASX: объявлены цены

текст: Максим Федоров / 08.08.2017
Стали известны цены и комплектации обновлённого кроссовера ASX 2018-го модельного года, который в августе выйдет на российский рынок рынок

Анонсированное на прошлой неделе возвращение Mitsubishi ASX в Россию, обросло новыми подробностями. Сегодня были объявлены цены новинки. Прайс начинается от 1 099 000 рублей. За эти деньги предлагается переднеприводной кроссовер в комплектации Inform с мотором 1.6 (117 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой». Скромное базовое оснащение включает регулируемый в двух плоскостях руль, пару подушек безопасности, ABS, кондиционер, электрозеркала с подогревом и центральный замок с ДУ. Колеса – «штамповка», а вместо полноценной «музыки» – 4 колонки и вход AUX. Производитель сэкономил даже на шторке багажника – она, как и подгорев сидений с нормальной магнитолой есть у более дорогой версии Invite за 1 139 990 рублей. А доплатив ещё 50 тысяч, можно взять версию Intense с противотуманками, кожаной отделкой руля, цветным дисплеем бортового компьютера, рейлингами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. 

Но при этом вариатор, система стабилизации,  а также боковые подушки со шторками безопасности, для 1,6-литрового ASX не доступны даже за доплату: все это, как и полный привод, является привилегией 2,0-литровой версии (150 л.с.). Цены на такой кроссовер в комплектации Intense стартуют от 1 339 990 рублей. Помимо вышеперечисленного, здесь имеется 17-дюймовые «литьё» с полноразмерной запаской на литом диске и коленный эйрбэг. «Топовая» версия Instyle стоит 1 479 990 рублей – у нее есть кожаная отделка сидений, более качественная аудиосистема с цветным дисплеем, 6-ю динамиками и Bluetooth, климат-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска мотора кнопкой, а также датчики света и дождя. 

 

 
Статьи по теме
Популярное