Минувшей ночью в Москве сгорели два автомобиля

Минувшей ночью в Москве сгорели два автомобиля

текст: 5koleso / 13.06.2008
Правоохранительные органы предполагают, что оба случая являются умышленным поджогом

ГУВД Москвы ограничило доступ СМИ к оперативной информации, связанной с расследованием дела о «серийном маньяке-пиромане», спалившем за последние 2 недели около двух десятков автомобилей в разных районах российской столицы. Однако, данные о новых поджогах все равно становятся достоянием прессы, которая пользуется информацией других структур. Например, МЧС.

Минувшей ночью в Москве полностью выгорели еще 2 автомобиля, сообщает Росбалт. Первый запылал около часу ночи на Кировоградской улице, во дворе дома 24/2. Правоохранительные органы сходятся во мнении, что данный случай следует отнести к умышленному поджогу, так как, по словам свидетелей, в это время около машины крутились какие-то молодые люди.

Второй автомобиль – «Таврия» - загорелся утром в пять часов во дворе дома 64 по Нагатинско йнабережной. Ни в том, ни в другом случае люди не пострадали, однако автомобилям нанесен непоправимый урон.

Минувшей ночью в Москве сгорели два автомобиляМинувшей ночью в Москве сгорели два автомобиляМинувшей ночью в Москве сгорели два автомобиляМинувшей ночью в Москве сгорели два автомобиляМинувшей ночью в Москве сгорели два автомобиля (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное