Top.Mail.Ru
Минпромторг опубликовал список «роскошных автомобилей»

Минпромторг опубликовал список «роскошных автомобилей»

04.03.2014
На автомобили средней стоимостью от 3 миллионов рублей распространяется повышенная ставка транспортного налога

5 колесо

На автомобили средней стоимостью от 3 миллионов рублей распространяется повышенная ставка транспортного налога (который также называют налогом на роскошь).

В перечень вошли наименования 191 легкового автомобиля. В их числе модели и модификации марок: Aston Martin (вся линейка), Audi (A8 и Q7, спортивные RS4, RS5, RS6, RS7 и спорткар R8), Bentley (вся линейка) , BMW (начиная с некоторых модификации 5-серии,6-ая,  X5, X6, все заряженные "эмки"), если кого-то заинтересовал Bugatti Veyron, то он тоже в этом списке , Cadillac Escalade, все Ferrari, даже Hyundai попала в "роскошный" список со своим Equus, у Infiniti кроссоверы и внедорожники, у Jaguar в списке все , кроме XF, Jeep Grand Cherokee, Lamborghini (вся линейка), у Land Rover только за Evoque налог будет "нормальным" , у Lexus "пострадали" гибриды (А как же борьба за экологию? Ведь электрокары совсем освободили от налога), Maserati (вся линейка), у Mercedes-Benz G, ML, GL, SL,S-класс и модели AMG, даже Nissan досталось- мощный Patrol и спорткар GT-R, Porsche (почти вся линейка), Rolls-Royce (а как вы думаете?), у Toyota только Land Cruiser 200 и замыкает список "народная марка" Volkswagen с его "антинародными" Phaeton и Touareg.

Изменения и поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие повышенную ставку транспортного налога на дорогие автомобили вступили в силу с 1 января 2014 года.

 
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное