Top.Mail.Ru
Министр МВД приказал водителям-милиционерам соблюдать ПДД

Министр МВД приказал водителям-милиционерам соблюдать ПДД

29.07.2009
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, знакомясь со статистикой ДТП на дорогах страны, назвал поведение своих подчиненных не иначе как «вакханалей на дорогах»

5koleso

Часто ли Вам приходилось наблюдать, как патрульная машина ДПС разворачивается через сплошную осевую, выезжает на закрытый ж/д переезд или стоит под знаком «Остановка запрещена»? А читать о том, как пьяные милиционеры давят пешеходов в зоне размеченного перехода и скрываются с места ДТП?

В руководстве МВД знакомы с ситуацей на дорогах страны и крайне обеспокоены тем, что в последнее время в статистических отчетах и новостях все чаще и чаще появляются данные о виновниках – сотрудниках милиции.

На внеочередном заседании министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев признался, что ему стыдно смотреть сводки о дорожно-транспортных происшествиях и призвал своих подчиненных прекратить вакханалию на дорогах, заявив, что прав у них на проезжей части ровно столько же, сколько и у других участников движения.

Глава МВД, в частности, предположил, что сотрудники его ведомства, видимо, не слишком хорошо обучены правилам дорожного движения, в связи с чем приказал в течение месяца пересдать на водительские права всем сотрудникам, за которыми закреплены служебные машины.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное