Министр транспорта Бурятии утонул в Байкале

Министр транспорта Бурятии утонул в Байкале

текст: 5koleso / 06.04.2009
Чиновник министерства транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Черниговский погиб, после того как автомобиль, в котором он передвигался, провалился под лед

На Байкале под лед провалился автомобиль, в котором находился министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Черниговский. Как сообщил Итерфакс, другим пассажирам удалось выбраться из тонущего авто на лед, а вот тело чиновника в последствии со дна извлекали водолазы.

Трагедия произошла в Прибайкальском районе Бурятии, недалеко от поселка Гремячинск. Как говорят знатоки ледовой обстановки на Байкале, автомобиль министра мог провалиться в так называемую «живую» трещину, определить наличие которой на ходу бывает крайне сложно. Зачем Сергею Черниговскому понадобилось выезжать на лед Байкала, не указывается.

Министр транспорта Бурятии утонул в БайкалеМинистр транспорта Бурятии утонул в БайкалеМинистр транспорта Бурятии утонул в БайкалеМинистр транспорта Бурятии утонул в БайкалеМинистр транспорта Бурятии утонул в Байкале (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное