Миниатюрные «Лужники» в салоне Renault Twingo

Миниатюрные «Лужники» в салоне Renault Twingo

текст: 5koleso / 09.03.2007
В комплектации нового Renault Twingo можно найти много интересных опций; например, искусственный газон

Миниатюрные «Лужники» в салоне Renault Twingo

2008 Renault Twingo

© Фото: Renault

В новом Renault Twingo, премьера которого прошла 6 марта на Международном автосалоне в Женеве, французская компания представила ряд необычных особенностей, касающихся организации внутреннего пространства автомобиля. Сам по себе салон Twingo – гармоничная комбинация рабочей зоны и комнаты для отдыха в городской малолитражке класса «B» (в Европе Twingo активно конкурирует с Chevrolet/Daewoo Matiz, Ford Ka, Honda Logo, Hyundai Atos, Seat Arosa, VW Lupo). Каждое из четырех кресел регулируется и перемещается независимо от остальных, что дает массу возможностей по размещению в салоне людей и разнообразных грузов.

Миниатюрные «Лужники» в салоне Renault Twingo

2008 Renault Twingo

© Фото: Renault

Наибольшее внимание в интерьере привлекает конфигурация приборной панели. Слева от консоли прямо перед глазами водителя находится выемка, куда можно положитть пачку сигарет, зажигалку, мобильный телефон… Для безопасного хранения последнего в наборе нового Twingo предусмотрено приспособление, названное разработчиками «травяным ковриком». Оно полностью повторяет профиль углубления в приборной панели и состоит из большего количества торчащих вверх резиновых волосков, нивелирующих тряску и вибрации во время движения. Теперь у пассажиров Renault Twingo нет необходимости беспокоиться за безопасность своего гаджета.

Миниатюрные «Лужники» в салоне Renault TwingoМиниатюрные «Лужники» в салоне Renault TwingoМиниатюрные «Лужники» в салоне Renault TwingoМиниатюрные «Лужники» в салоне Renault TwingoМиниатюрные «Лужники» в салоне Renault Twingo (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное