Top.Mail.Ru
Mini Clubman. Клабмэн

Mini Clubman. Клабмэн

27.07.2007
Осенью этого года во Франкфурте будет представлен Mini Clubman, универсал с увеличенной колесной базой

5koleso

Mini Clubman. Клабмэн

2008 Mini Clubman

© Фото: BMW

Возможностей увидеть будущую Mini в кузове «универсал» у нас было предостаточно. За последний год папарацци охотились за этой машиной как за «птицей счастья» и, надо сказать, успешно. Официальная премьера Mini Clubman намечена на сентябрь месяц в рамках Международного автосалона во Франкфурте, однако уже сегодня, не дожидаясь его премьеры, концерн BMW представляет на суд общественности первые официальные фото этого автомобиля.

Как и следовало ожидать, «Клабмэн» обзавелся более длинной базой и «гаражными» распашными задними дверьми. Дизайн остался классическим, правда, дополнением к нему служит одна дополнительная боковая дверца справа по ходу движения.

В компании-производителе планируют вывести Clubman в комплекте с турбированным и атмосферным 4-цилиндровыми двигателями рабочим объемом 1,6 литра. Тот, что без наддува, отдает 120 л.с. максимальной мощности, «турбина» поднимет ее до 175 л.с. На европейском рынке также будет доступна дизельная версия с 1,6-литровым мотором «common rail» мощностью 110 л.с. Двигатели будут агрегатироваться стандартной 6-ступенчатой механической и (в качестве дополнительной опции) автоматической трансмиссией с таким же количеством ступеней.

В продаже Mini Clubman появится в 2008 году. Цены еще не определены.

Mini Clubman. Клабмэн

2008 Mini Clubman

© Фото: BMW

Mini Clubman. Клабмэн

2008 Mini Clubman

© Фото: BMW

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное