Милиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в Москве

Милиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в Москве

текст: 5koleso / 28.10.2008
Кто говорил, что наша доблестная милиция не ищет угнанные автомобили; ищет и находит, да еще и в других городах

Эта история произошла в Москве, а началась в Петербурге с того момента, когда владелец автомобиля Saab 9-5 Aero сообщил в милицию об его угоне с территории автостоянки. О нерадивости (если не о преступной халатности) работников автостоянки мы сейчас говорить не будем. Похвалим оперативников Василеостровского районного подразделения петербургского ГУВД, которые провели необходимые оперативно-разыскные мероприятия и выяснили, что угнанный автомобиль находится в… Москве.

Так и оказалось. Спустя несколько дней с момента угона в столице нашей Родины на том самом Saab 9-5 Aero был задержан 20-летний житель Санкт-Петербурга. Преступник изобличен, автомобиль возвращен законному владельцу.

Милиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в МосквеМилиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в МосквеМилиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в МосквеМилиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в МосквеМилиционеры из Петербурга задержали автоугонщика в Москве (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное