Top.Mail.Ru

Михаэль Шумахер жалеет, что Хоккенхайм может исчезнуть из Формулы-1

Михаэль Шумахер жалеет, что Хоккенхайм может исчезнуть из Формулы-1

23.04.2009
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в своём интервью сказал, что он не хотел бы расставаться с такой трассой, как Хоккенхайм, которая имеет такую давнюю историю ...

5koleso

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в своём интервью сказал, что он не хотел бы расставаться с такой трассой, как Хоккенхайм, которая имеет такую давнюю историю и нравится многим пилотам Формулы-1. Причиной исчезновения трассы из календаря Шумахер называет высокие финансовые требования Берни Экклстоуна, которого мало заботит кризис, происходящий в мире.

Как известно, многим трассам, которые принимают у себя Гран-При Формулы-1 помогает субсидиями само государство, однако, в Германии и Великобритании такого не происходит и организаторы гонок вынуждены сами искать средства, чтобы как-то выжить и продолжать предоставлять трассу в том виде, в котором должен находиться любой трек.

Шумахер понимает, что многие страны, кто субсидирует трассы, агитируют таким образом туристов для посещений, что повышает уровень благосостояния коренных жителей. бывший чемпион предлагает Берни Экклстоуну подумать над этим и попробовать понизить планку пошлин, которую он требует от организаторов Гран-При в Европе.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное